巾帼心向党 活力绽芳华 ——后勤工会组织庆祝三八妇女节活动

发布者:后勤管理处 发布时间:2024-03-09 浏览次数:16

为促进教职工身心健康,丰富文化生活,展示后勤女职工自尊、自信、自立、自强的精神风貌,在庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节之际,后勤工会组织女职工开展了丰富多彩的系列文体活动。

在文体活动开始前,后勤党委副书记何艳熙同志送上了对女职工的温馨祝福。“后勤姐妹座谈会”畅所欲言,展示才艺,交流工作经验,传授教育子女心得体会,分享居家生活小窍门、穿衣搭配的知识,讲解摄影技巧等。

在跳绳比赛活动中,女职工和男同胞们积极踊跃参加,现场不断传出笑声和欢呼声,大家兴趣盎然,享受着活动带来的快乐。通过比赛活动,不仅缓解了教职工紧张的工作压力,增进了教职工之间的交流与沟通,也进一步展示了后勤处职工积极向上、和谐发展的精神风貌。

在此次“三八”妇女节庆祝活动中,女职工们愉悦了身心,释放了压力,同时还提高了同事间的凝聚力,大家纷纷表示将以更好的状态投入到今后的工作中,为学校的后勤保障服务工作贡献巾帼力量。

(通讯员:毛冬梅)