大学主页加入收藏联系我们

最新发表

    根据石大校财发(2003]8号文件的规定,参照石河子市财政局石财预字[2002]105号文件精神,我校职工住宅冬季取暖费实行货币化发放。现将发放办法规定如下:

    一、取暖费发放范围:我校在职教职工和离退休人员(含离退休后在外地居住者)

    二、取暖费发放标准:职工住宅取暖费按照本人职务(或职称)级别,发给相应补贴:正、副厅()130;正高职称120;正、副县()级及副高职称100;正、副科级及中级专业技术人员85;其它人员75。货币发放标准按物价局当年核准的取暖费标准执行。

    三、取暖费发放办法:

        ()职工取暖费按规定面积(含离退休人员)的一半计算,补贴金额于当年10月由后勤处会同人事处造册,计财处发放。

        ()住集体宿舍的单身教职工,不发取暖补贴。

        ()配偶在外地有住房的教职工,本人又在学校占有集体宿舍的,扣除其所占用集体宿舍的建筑面积,发放剩余面积的取暖补贴。

        ()我校双职工丧偶的(职工丧偶是指去世一方已经是学校正式教、职工)在执行上述规定标准后(不包括再婚人员),每个取暖期每户给予500元补贴。

    四、取暖费货币化发放后.在职或退休教职工

    家庭发生的正常取暖费、过水热等费用,均由教职工个人向供热部门交纳,超支自负、节余自留,单位不再报销。

    五、校园内营业性用房。外单位在校园内的各种用房.取暖费由使用人向供热部门交纳。

    六、学校教职工在采暖期调整住房.取暖费由搬出、搬入者双方承担。交房前的取暖费由搬出者负担.交房后的取暖费由搬入者负担。

    七、本办法自2003年采暖期开始执行。