电缆故障突发,物业(水电)中心连夜奋战恢复供电

发布者:后勤管理处 发布时间:2024-03-01 浏览次数:10

2024年2月27日晚石河子大学东校区因供电电缆突然发生故障,导致食堂和宿舍的供电中断,面对这一突发状况,后勤物业(水电)中心迅速与新疆天富能源股份有限公司供电分公司取得联系进行全面检查,并组织专业技术人员迅速赶到现场,进行故障排查和抢修工作。同时,后勤领导安排物业(水电)中心工作人员24小时值班接听师生来电,耐心解答师生停电疑虑,并向师生发送紧急停电通知。

在深夜的寒风中,物业(水电)中心与抢修人员通力合作,不畏严寒和困难,共同开展抢修工作。经过数小时的紧张奋战,抢修人员成功定位并在凌晨3:40修复了电缆故障,保证校区的供电系统恢复正常。

后勤物业(水电)中心将继续加强对校区的供电设施进行巡查和维护,确保教育用电的稳定供应。同时,也呼吁广大师生在日常生活中节约用电,共同维护校区的供电安全。

(通讯员:王  超)