饮食中心在北苑新区餐厅召开学生座谈会

发布者:后勤管理处 发布时间:2023-09-25 浏览次数:10

饮食中心在北苑新区餐厅召开学生座谈会

为切实做好学生食堂餐饮服务工作,了解学生的就餐需求与意见,进一步提高餐饮服务质量和水平。9222点饮食中心协调北苑新区各学院学生代表,明德食府三楼组织召开了学生座谈会饮食中心主任监查部、餐厅经理、厨师长、量化窗口负责人学生代表参加了会议,会议由饮食中心副主任冯传作主持

座谈会上,冯传作副主任介绍了食堂的基本情况,运营方式和内部管理机制,学生代表积极发言,就食堂饭菜的价格、口味、品种、质量及就餐服务等方面提出相关意见和建议。饮食中心领导、食堂负责人听取了学生代表提出的意见和建议,就学生代表提出的问题现场一一解答和交流。中心领导表示会结合以上学生意见,抓紧加快讨论研究,力争尽快解决。

会议强调,食堂负责人要高度重视学生对饮食服务提出的意见反馈,采取针对性改进措施,抓紧落实到位。同时,以多种方式与学生进行沟通交流,支持学生代表参与监督食堂管理全程,让同学们多方位的了解食堂、监督食堂。饮食中心将继续贯彻“三服务、三育人”服务宗旨,倾听学生心声,回应学生关切,以解决学生的实际问题为出发点,共同做好师生饮食服务保障工作。

通讯员:石佳蓉  周金玲