后勤党委副书记带队赴各中心支部督导 检查主题教育落实情况

发布者:后勤管理处 发布时间:2023-06-27 浏览次数:11

后勤党委副书记、副处长何艳熙带队赴中心支部检查调研主题教育落实情况

6月26日,后勤党委副书记、副处长何艳熙及党政办工作人员一行3人赴饮食、物业、水电暖、车辆、幼儿园、机关、校医院等支部检查指导学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育落实情况。

检查调研主要通过查看支部主题学习会议记录,围绕各支部学习计划实施、交流研讨开展情况、“三会一课”开展、问题整改推进、主题党日活动、实践活动成效、下步整改打算等内容展开。

何艳熙副书记在听取后勤各中心支部开展主题教育汇报及检查后强调指出:后勤各支部能紧密结合实际、坚持问题导向开展主题教育,结合本部门实际有计划地落实主题学习内容,针对调研反馈意见,落实整改推进工作取得阶段性成效表示了充分肯定,要求后勤各中心支部,要切实把开展主题教育的成果转化为工作实效,着力提升后勤部门党员干部的政治品格、工作作风和服务能力,以攻坚克难的决心继续解决好师生关注的热点难点问题,努力为推动学校事业发展提供更有力的保障。

(文:汝闯  图:毛东梅、廖震)