后勤党委组织春季开学党日志愿服务活动

发布者:后勤管理处 发布时间:2023-03-16 浏览次数:10

后勤党委组织春季开学党日志愿服务活动

扎实做好学校2023春季开学后勤服务保障工作,217日,后勤党委组织了“服务迎新,志愿先行主题党日活动。

按照党委要求,支部高度重视,提前谋划,细致部署,组织127名党员干部职工出动山猫清雪车2台,深入校区迎新一线,清理冬季积雪净化校园环境助力学校开学工作环境整洁安全有序进行。

机关支部负责中区南门沿线,幼儿园支部负责中区办公楼沿线,水电暖支部负责中区学生公寓楼沿线,物业支部负责北区主干道沿线,大家不惧严寒,积极踊跃投入志愿劳动,有的用推雪板搬运厚重积雪,有的用扫把清扫残雪,也有直接抱着大雪块奋力投掷,劳动现场你追我赶干劲高扬,历时4个多小时,活动圆满完成

本次主题党日活动校园各处活跃着后勤党员职工默默奉献的身影,他们用后勤人热情的微笑、真诚劳动开学提供别样的服务,用实际行动给新生及家长们送去了用心、放心、暖心的“第一印象”,进一步营造了学校“有温度、有温情、有温暖、有温馨”的良好育人环境。彰显了后勤各级党员干部的责任和担当。

通过党日志愿服务活动,党员们纷纷表示,一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。一定要把积极投身服务学生工作作为守初心、担使命我为群众办实事的重要考场,始终恪尽职守,用实际行动诠释责任和担当。

通讯员:单新鲁