饮食服务中心召开年度经济效益分析会

发布者:后勤管理处 发布时间:2023-02-24 浏览次数:65

饮食服务中心召开年度经济效益分析会

2023年2月23日上午,饮食管理服务中心机关全体人员、餐厅经理、厨师长及库管员,在会堂第四会议室召开了一年一度“财务分析会”。后勤管理处处长季新江副处长何艳熙后勤服务中心副主任栋参加了本次会议。季新江主持会议

会议首先由核算部贺银娥作饮食中心2022年度各餐厅财务分析报告,公布各餐厅盈亏指数。

各餐厅负责人主要围绕存在主要问题解决的思路办法,在做好公益性基础上如何提升社会化效益依次进行了建议发言。

中心书记文刚作了分析发言,对过去一年,尤其是疫情期间各级员工的辛勤付出表示感谢,深刻剖析了餐厅在经营和管理方面存在的不足,再次强调了大学餐饮的公益性,勉励大家在新时期积极改进,奋力前行,争创一流高校餐饮。

后勤管理处党委书记、处长季新江作总结讲话,要求本着发现问题,剖析问题,解决问题的管理思路,就开会的目的自我否定自我完善自我改进中集思广益提升认识高度明确发展方向,要求各餐厅在服务师生上认真思考进一步加强餐饮结构调整加强员工队伍思想建设服务质量提高工作效率,以实际行动促进餐厅发展。

季新江强调,要坚持目标导向和问题导向,始终贯彻“三满意”宗旨,深入剖析餐厅在经营和管理方面存在问题原因,在公益和盈利中找到平衡点,积极探索新时代高校餐饮的发展之路,希望饮食中心全体员工切实扛起责任,为学校后勤事业高质量发展提供坚强保障。

通讯员:周发科  石佳蓉