【学党史,忆初心】校党委宣讲团赴后勤管理处开展党史学习教育专题宣讲

发布者:后勤管理处 发布时间:2021-05-07 浏览次数:441

430日,校党委宣讲团成员、师范学院党委书记、副院长桑华赴后勤管理处作党史学习教育专题宣讲报告。

报告从“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义”“认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”“深刻把握开展党史学习教育的重点”“开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”四个方面,紧紧围绕中国共产党百年奋斗史,以史实为依据,深入浅出地阐释了中国共产党带领各族人民为实现中华民族伟大复兴,践行初心使命,筚路蓝缕创造伟业的光辉历程和历史性贡献。

报告主题突出、内容丰富、反响热烈。后勤管理处党委书记季新江表示,后勤全体党员干部要以本次宣讲为契机,强化政治自觉,坚决把思想和行动统一到习近平总书记有关重要讲话指示精神上来,从党的百年非凡历程中感悟真理的力量,将学党史与当前各中心、科室正在推进的“我为师生办实事”工作结合起来,推动党史学习教育走深走实,更好地为广大师生做好后勤服务,以实际行动迎接建党一百周年。

( 通讯员 万景莉/文   刘晓春/图 )