后勤管理处圆满召开三届三次“双代会”

发布者:后勤管理处 发布时间:2020-06-09 浏览次数:487

凝心聚力  改革创新  全力推进后勤服务高质量发展

——后勤管理处圆满召开三届三次“双代会”

65日,后勤管理处第三届职工代表大会第三次会议暨工会会员代表大会第三次会议在北区会堂学术交流中心举行。大学党委常委、副校长童军茂出席大会并讲话,后勤管理处党委书记薛振西、副处长王钢、后勤管理处全体班子成员,双代会正式代表,列席代表和受奖干部职工90余人参加了会议。

后勤管理处党委书记薛振西作了《后勤管理处工作报告》,简要回顾了后勤2019至今的主要工作,全处坚决贯彻大学党委决策部署,围绕“三服务、三育人”总体要求,以社会稳定和长治久安为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主线,坚持底线思维、坚持领先标准,圆满完成年度各项目标任务,服务保障实力显著增强。这些成绩的取得,得益于校党委、分管校领导及机关各部门大力指导和关心支持,得益于后勤全体干部职工凝心聚力、砥砺奋进。2020年处要坚持新发展理念,以加强党的建设为根本,以深化改革为主线,以提质增效为中心以疫情防控为重点,统筹推进各项工作,确保深化改革见底见效,确保实现安全稳定。

后勤管理处工会主席周蔚书面向大会作《后勤管理处工会工作报告》。较为全面地回顾总结了后勤管理处工会委员会2019年以来工作业绩全面透彻的分析了当前面临的形势,明确了下一步工作任务及发展方向。

王钢副处长就《后勤管理处三项改革实施细则及方案》进行了解读说明。大会2019年以来优秀工作者进行了表彰,组织签订2020年各项工作目标责任书。

个代表团分别举行了分团讨论,代表们结合本单位以及自身工作实际,紧扣大会议题,围绕《后勤管理处工作报告》《后勤管理处工会工作报告》,认真履行职责,积极建言献策、贡献智慧和力量,提出了许多具有建设性的意见和建议。党委书记薛振西副处长王钢认真听取了“双代会”代表的发言,对大家提出的具有建设性的意见和建议表示感谢,并对大家关心的问题一一作了回应。

童军茂副校长向大会的召开表示祝贺。他高度评价了后勤管理处2019以来工作,并对2020年工作提出了要求希望:一是瞄准方向,二是提振作风,三是担当尽责,四是创新发展,努力为学校和师生提供更加优质的后勤服务。

大会结束时,代表们都表示,新起点蕴含新使命,新目标催生新作为,服务只有起点,满意没有终点,只有巩固加提高,奋斗加创新,才能创造骄人业绩。全处广大干部职工一定要进一步树立信心与决心,不计名利、忠诚担当、凝聚力量、开拓进取,以更加崭新的姿态、更加饱满的热情,为后勤管理处创新发展,再登新高而努力奋斗!