大学主页加入收藏联系我们

最新发表

饮食中心顺利完成东校区餐厅油烟净化处理器安装工作

发布者:后勤管理处 发布时间:2019-11-08 浏览次数:13

    今年九月,石河子市城市管理行政执法局在对饮食管理服务中心东校区餐厅检查过程中发现东校区一餐厅、二餐厅未安装油烟净化处理器、餐厨油烟直排,导致附近环境监测点指标超标。石河子市城市管理行政执法局于2019年9月23日下达了整改通知书,责令必须在规定时间内将净化处理器安装到位。
    对于此项工作,学校领导高度重视,后勤管理处党委积极协调,饮食管理服务中心认真落实,以最快速度整改。在校各职能部门的支持下,要求按照程序报批、产品定制、运输、安装、施工、调试等环节,抢时间、抓进度,加班加点、忘我工作、积极协调、督促,于10月24日顺利完成了东校区餐厅油烟净化处理器的安装调试工作,受到了城市管理行政部门及环保执法部门的赞许和校、处领导的肯定。
供稿:杜卫亮