后勤管理处会同市城管等部门整治校园南区环境

发布者:后勤管理处 发布时间:2017-03-17 浏览次数:131

316日,后勤管理处会同市城管队、校保卫部等部门,取缔南区无照经营的流动摊点,净化校园卫生环境。

近一段时间,校园南区流动经营摊点明显增多,存在卫生安全隐患等问题。后勤管理处落实督查监管职责,开展卫生安全专项整治活动。这天傍晚,他们会同市城管队、校保卫部联合执法,耐心说服教育经营摊主,坚决取缔无证照经营摊点。各摊主都能接受教育,立即撤走了摊点。

为防止死灰复燃,后勤管理处强化综合监督的职能,加大暗查暗访和督察督办的工作力度,探索加强日常管理与巡回检查的手段和措施,与有关部门形成反应快捷、配合密切、齐抓共管的协同整治运行机制,确保学校安全卫生监管和整治取得实效。

艾义儒(文/图)