后勤管理处召开党委中心组专题会议学习十八届六中全会精神

发布者:后勤管理处 发布时间:2016-11-09 浏览次数:143

根据学校党委部署,11月8日上午,后勤管理处组织党委中心组学习会议,及时传达学习党的十八届六中全会精神,引导全处上下把思想和行动统一到中央要求部署上来,迅速兴起学习宣传贯彻六中全会精神热潮,推动全面从严治党迈上新台阶。
    会议后勤管理处党委书记薛振西主持,处党委委员及副科以上干部出席参加。《党的十八届六中会公报》由党委副书记李景军传达学习。
    会上,薛振西对党的十八届六中全会精神进一步进行解读,并提出贯彻要求。他要求,全处上下要深刻领会六中全会精神,深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,精准把握全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》精神,进一步增强“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉地在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。有效应对“四大考验”、积极克服“四种危险”,坚定不移营造风清气正的政治生态,为高水平全面建成小康社会营造良好“小气候”。
  薛振西指出,后勤基层党组织要把学习宣传贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,分层次组织学习,迅速兴起学习宣传贯彻六中全会精神热潮。要结合开展“两学一做”学习教育,立足自身实际,作出专题部署,明确具体任务;领导干部要带头先学一步、学深一层,力求学深学透、融会贯通。
    薛振西强调,全处上下要充分认清中央的坚定决心和执着定力,以更强意识、更多举措、更大作为,在全面从严治党上强化高度自觉、努力走在前列;始终保持忠诚履职、为民造福、担当干事、求真务实、修身律己的高度自觉,把求真务实贯穿各项工作始终,把六中全会的最新部署要求转化为廉洁自律的自觉行动,不忘初心、继续前进,走好科学发展、绿色崛起的新长征路,为高水平全面建成小康社会扎实奋斗。

汝闯(文)