[两学一做]后勤管理处召开党费收缴检查工作会议

发布者:后勤管理处 发布时间:2016-10-14 浏览次数:159

为规范党费收缴工作、增强党性观念,1013日,后勤管理处召开党费收缴检查工作会议,从收缴党费专项检查抓起,全面落实“两学一做”学习教育活动。处党委委员、党支部书记和组织委员参加会议。

综合办副主任汝闯传达了《兵团党委组织部关于在“两学一做”学习教育中开展党费收缴工作专项检查的通知》和《石河子大学执行党费新标准的通知》,解释说明了党费收缴的有关规定、基数计算依据等。

处党委书记薛振西要求以各党支部为基本单位,认真学习贯彻落实《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》,以自查自改为主要形式,全面检查每个党员的党费交纳情况。对没有足额交纳党费的党员给予提醒,教育党员该补交的要主动补交,原则上不代扣代缴。要引导党员充分认识交纳党费是做合格党员的起码条件,增强党性观念,严守组织纪律,确保专项检查稳妥有序地进行,进一步夯实“两学一做”学习教育活动。

艾义儒(图/文)