我校生活服务中心今天正式开业

发布者:后勤管理处 发布时间:2016-09-10 浏览次数:249

学校领导到场祝贺

参观经营项目

选购食品

今天上午1030,在一片热烈的掌声中,我校生活服务中心正式开业。校党委书记何慧星,纪委书记陈旭东,校党委常委、组织部部长刘吉华,以及校机关、学院的部分领导到场祝贺。

生活服务中心位于绿苑区信息学院楼与学苑宾馆之间,占地面积约500平方米,建筑面积1084平方米,地上两层,地下一层。整个建筑功能实用、布局合理。

主要经营项目有米面粮油、新鲜蔬菜、馒头、米饭、各种调料、乳制品、切配好的肉丝肉片排骨等。饮食管理服务中心半成品加工部制作的各种米粉米线、豆制品、面条等食品也有售。所有食品和半成品均由大学统一招标、统一采购、统一加工制作。加工制作过程中无任何添加物,也没有任何华丽包装,但确保安全卫生,物美价廉。

生活服务中心是我校为加强校园民生工程建设,努力改善师生学习工作生活环境、便利教职工生活而设立的惠民工程。它隶属于后勤管理处饮食管理服务中心。教职工可以现场选购,也可以订购,达到一定数量和数额,或者对年老体弱的消费群体,可以送货上门。教职工不出校园,即可解决生活问题。

艾义儒(图/文)