后勤管理处检查五一节前安全工作

发布者:后勤管理处 发布时间:2015-04-30 浏览次数:430

处领导带队检查安全工作

检查学生宿舍管理服务中心

430上午,胥群处长、杨卫华书记、李景军副书记带机关工作人员分赴后勤各中心检查工作,重点检查了各中心安全工作、“五一”假期值班工作安排和年度培训工作计划及实施情况。

胥群处长在检查中首先向各中心负责人详细询问了部门存在安全隐患工作重点和防范措施;然后认真查看了安全工作制度、工作流程、应急预案等资料的建档情况;最后分别对各中心的安全工作现场进行了肯定与批评的点评,并提出了具体工作要求:1、安全工作制度、工作流程、应急预案等要全面覆盖各中心安全工作,特别是一些重点安全工作,同时要在制度、流程健全的前提下抓好各岗位人员的管理与安全服务培训教育工作,真真把各项安全工作落到实处;2、后勤各中心在安全工作中要形成联动机制,相互通报、相互配合;3、每一位后勤员工都要意识到自己的岗位责任,从而达到整体的纪律性与执行力,用敬业的行为去教育、感知被服务的师生员工,体现后勤服务育人的宗旨。