物业中心摆花扮靓美丽校园

发布者:后勤管理处发布时间:2024-05-30浏览次数:172

为了进一步提升服务质量,美化校园环境,清新、优美的校园环境,按照学校和后勤党委工作安排,近日,物业中心积极开展摆花造景工作,在校区重要场所摆放观赏盆花的方式为校园增添靓丽色彩。

530日上午物业中心全员出动,在校行政楼门前博学楼、中区南大门等重点区域摆设三角梅、一品红、变叶木350余盆,将校园装扮的五彩缤纷,美丽动人。

花团锦簇的景观为美丽的校园增添了热烈、喜庆的氛围, 花海争奇斗艳,绚丽多彩,赏心悦目。接下来,中心将安排专人对校园摆放花卉进行养护管理工作,如每天浇水、定期拔除杂草,及时更换谢花和死株,及时清理杂物,保持卫生整洁等,确保校园内百花竞放、姹紫嫣红。

物业中心全体员工用心打造有品质、有韵味、有内涵的校园,始终以严谨的工作态度和饱满的工作热情将学校最亮丽的风景展示给广大师生。

通讯员:姚  芳    李海涛