幼儿园党支部开展“铭记初心 严守纪律” 迎七一主题党日活动

发布者:后勤管理处发布时间:2024-06-26浏览次数:156

      为进一步强化党员的纪律意识和廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想底线,提升党组织的凝聚力,石河子大学幼儿园党支部于6月26日下午开展以“铭记初心 严守纪律”为主题的党日活动。此次活动围绕“学真理,提高政治素养”“温誓言,忆入党初心”两个内容展开。



      各位党员围绕《条例》具体内容并结合自身工作职责进行了交流与分享,更加坚定党员同志的政治信仰,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,在交流与分享中达到统一思想、统一意志、统一行动,坚决以促进幼儿健康成长与幼儿园高质量发展作为工作的出发点与落脚点。



      支部为七一前后入党的党员同志庆祝政治生日,赠送政治生日贺卡。马明海同志和毛冬梅同志分别讲述入党故事,回忆入党初心,表示在未来的工作中会更加严格的要求自己,以最热情的状态投入到工作中去。

      全体党员重温入党誓词,表达了对党的无限忠诚与坚定信仰。

      活动结束后,党员同志纷纷表示,将以幼儿的健康成长为重点,严格遵守党组织及园所的各项规章制度,不断提高自身素质和能力水平,为实现党和人民的事业作出新的更大贡献。

      (通讯员:黄立嘉)