大学主页加入收藏联系我们

最新发表

后勤管理处网站管理办法

发布者:后勤管理处 发布时间:2015-03-26 浏览次数:

    一、后勤管理处网站由综合办公室负责管理,后勤管理处各部门网络管理员参与。

    二、凡在后勤管理处网站各栏目公开发布的信息,主责部门或相关部门必须经分管处领导签字后方可上传。

    三、后勤管理处网站静态网页和链接内容相对固定,有变更需求的部门需向分管处领导递交变更报告,对变更对象的名称、数据进行核实确认,交领导签字后,由综合办公室进行更改。

    四、后勤管理处网站“新闻速递”栏目主要发布后勤管理处各部门工作动态、时事新闻,后勤管理处各部门有义务积极投稿,及时传递工作开展信息,稿件须由部门领导审核签字后方可上传,并对稿件内容负总责。

    五、后勤管理处网站“通知公告”栏目主要发布各项处级通知和办事事宜,各部门信息联络员有义务及时关注并传达信息,需要发布信息须分管处领导签字方可上传,并对信息内容负总责。

    六、后勤管理处网站“在线交流”栏目主要为广大师生及家属提供后勤服务交流平台,接受社会监督、发布服务意见和建议,本栏没有留言限制,留言者不得散布违反国家法律信息和虚假信息,不得进行人身攻击,违反规定的综合办公室有权进行删除,并保留追究法律责任的权利。各部门有义务积极关注,并对涉及本部门的留言给予合理回复。