大学主页加入收藏联系我们

最新发表

幼儿园组织“保育技能大赛”

发布者:后勤管理处 发布时间:2021-11-05 浏览次数:10

幼儿园组织“保育技能大赛” 

为进一步提升幼儿园保教水平,提升教育能力,真正做到“保教结合,教养并重”,校幼儿园结合疫情防控“消杀规范,于10月26日举行了“保育技能大赛”,共有9名老师参加。比赛既统一规范了此项工作标准流程,又对全园起到了很好示范带头和促进作用。

石河子大学师范学院保育学教师张璇,石河子市实验幼儿园高级教师薛新芝应邀担任比赛评委。

比赛分为五个环节:配置消毒液、房间通风操作、组织进餐操作、组织幼儿盥洗入厕操作、叠被子和整理床铺操作。

高级教师薛新芝说:此次比赛了教师保育技能水平提升,更新了保教理念,展现出石河子大学幼儿园教师的耐心、细心、专心用心,相信通过努力和规范管理,石河子大学幼儿园能为幼儿健康茁壮成长提供优质的教育环境。

文:马小艳  图:常素珍