水电暖中心开展“一家亲”劳动活动

发布者:后勤管理处 发布时间:2019-04-01 浏览次数:104

为了进一步加强校园文明建设,给全校师生创造优良的校园环境,4月28日后勤水电暖管理服务中心党支部全体党员与结对亲戚,在大学中区浴室开展了“创文明校园,民族团结一家亲”同劳动清扫活动,16名同志发扬了不怕累、不怕脏的精神,很快使浴室周边环境有了大的改观。
    通过此次活动,不仅拉近了我们与少数民族同胞关系,也为我校创建了舒适的校园环境。我中心党支部同志与亲戚纷纷表示:创建文明校园是我们每一个人的事,优美的校园环境、文明的城市与我们的生活密切相关,我们要积极参与创建活动,同胞之间不分你我,相互帮助,热爱我们的城市,共创我们美好家园。
供稿:李忠(图/文)