大学主页加入收藏联系我们

最新发表

后勤管理处举办发声亮剑承诺会

发布者:后勤管理处 发布时间:2017-07-11 浏览次数:13

 

78日,后勤管理处举行发声亮剑承诺会。处领导和副科以上干部参加会议,发出对党和人民的忠诚之声和坚决与“三股势力”作斗争的正义之声。处长张小宾主持会议。

  处党委书记薛振西作动员讲话。他指出,高校是意识形态领域反分裂斗争的前沿阵地。作为高校后勤服务保障部门,我们要把每一位员工的亮剑之声和呐喊凝聚起来,举旗亮剑,誓与“三股势力”斗争到底。今后要做到牢固树立“四个意识”,忠诚党的教育事业;立场坚定,主动亮剑;深入开展反分裂斗争思想教育,做好意识形态舆情信息工作;继续开展好“民族团结一家亲”结对认亲活动。

党员干部李海涛、汝闯、艾甫尔丁、王福忠先后发言,从自己的亲身经历谈起,表明自己的立场,旗帜鲜明地反对“三股势力”,坚定不移地维护国家统一和民族团结。

处领导与各中心、科室负责人现场签订了承诺书,做到全覆盖,掀起向“三股势力”和“两面人”做坚决斗争的新高潮。

艾义儒(图/文)