大学主页加入收藏联系我们

最新发表

后勤管理处关于做好编制外人员信息统计上报工作的安排

发布者:后勤管理处 发布时间:2017-06-14 浏览次数:13

全处各科办中心

6月13日我处接校人事处通知:学校为进一步加强校园的安全和稳定,准确掌握各单位编制外聘用人员情况,配合石河子大学一卡通中心做好制卡工作,经统一安排部署,我校决定开展编制外人员信息统计上报工作。

经报请处领导研究,现将后勤管理处组织开展此项业务的工作安排通知如下:

一、统计范围

凡在后勤管理处各工作岗位上劳动的各类编制外临时聘用人员(具体人员类别详见统计表中的人员类别字段),都须纳入统计、填报范围。

二、工作要求

1、全处各科办、中心应如实填写上报《石河子大学非编人员基本信息采集表》(详见附件,在大学OA系统和我处网页“通知公告栏”中及“石大后勤工作群”的“文件”共享里均可下载)。

未按要求上报编外聘用人员的部门,将被学校视为本部门无编外聘用人员,其后果自负。

2、由于该项工作时间紧迫,涉及部门众多,情况纷繁复杂,各部门要高度重视,行政负责人须亲自主抓此项业务,协调落实。各用工部门在填写前要认真组织经办此项业务的工作人员认真阅读基本信息字段说明,如实反映编制外人员聘用状况,认真、准确、完整地填写报表相关信息。

3、对伪造、篡改、虚报、漏报等行为,校人事处将根据情节严重情况,向相关部门建议追究有关负责人和经办人员的责任。

4、烦请各科办、中心于6月21日下午18:00前,将表格纸质版(打印件,由填写部门主要负责人签字并加盖公章)和电子版(EXCEL电子表格,不得擅自改动校发报表格式)报送至计划监督科海瑞臣查收。

特此通知。

   

附件:在此点击下载  石河子大学非编人员基本信息采集表20170531.xlsx

  

                                 后勤管理处计划监督科

                            2017年6月13日