大学主页加入收藏联系我们

最新发表

关于石河子大学幼儿园2017年秋季新生入园的通知

发布者:后勤管理处 发布时间:2017-05-27 浏览次数:21

亲爱的家长朋友们:

    石河子大学幼儿园2017年秋季招生工作即将开始,招收对象为石河子大学教职工子女和第二代子女,招生班级为小班。请在以下规定时间内带上相关证件到石河子大学幼儿园办公室进行新生报名登记,凡未在以上规定时间内到我园报名的幼儿,未能保证今年秋季入园的责任由幼儿家长自负。

一、入园新生范围

    1、石河子大学教职员工子女(一代)及大学教职员工孙子辈(二代)

    2、在保证大学子女入园前提下,招录校附属单位(教学实验农场、医学院一附院、护士学校、竞技体育运动学校)职工的子女。

    3、幼儿入园年龄:2013年8月31——2014年8月31日

    4、报名时间: 2017年6月14日—16日。

二、报名时请持以下证件

    1、家庭成员户口本原件及复印件。

    2、大学教职工有效身份证明(身份证、工作证和工资号)

    3、《石河子市儿童免疫预防接种证》原件及装订成册的复印件(复印幼儿的信息及接种部分内容)。

    4、报名入园幼儿父母任何一方的银行卡,复印在A4纸上,并写上银行卡持有人的姓名、电话号码以及幼儿的姓名。

三、名额有限,招满为止。7月1日以后将不再招生。

    咨询电话:0993—2058653

                   石河子大学幼儿园

                    2017年5月27日