后勤管理处举办党课知识培训

发布者:后勤管理处 发布时间:2015-04-29 浏览次数:357

4月29日,后勤管理处举办党课知识培训,各支部书记和委员齐聚会议室,接受系统培训。
        处党委书记杨卫华用课件形式,以《明确职责,强化责任,做一名合格的基层常务工作者》为题,对党的建设总体布局完善为思想建设、组织建设、作风建设、制度制度、反腐倡廉建设、纯洁性建设的“六位一体”,进行了全面讲解,并结合后勤基层党组织建设实际,进一步明确各党支部书记、组织委员、宣传委员、纪检委员和青年(女工)委员的工作职责、工作依据,要求处理好党务与行政的关系,把服务师生作为开展工作的切入点,主动服务学校,满意师生,成就员工。
        后勤管理处将杨卫华的讲课课件挂在后勤QQ群文件上,供各党支部学习使用。